TEMPESTUOSA PAIXÃO

Seria por demais atrevido, um amor ao teu lado intentar?

E estancar, de uma vez por todas, minha solidão ao anoitecer?

Para além de um encontro furtivo, eu prefiro amar.

Para além de todos os homens, eu escolho você.

Quão pretensioso, meu intento para você se traduz?

Quanto tempo para ficar imune de suas investidas?

Assim como você, essa dicotomia também me seduz.

Não saberia mensurar o quanto estou envolvida.

O cerne da questão é " amar ou não você pela metade?"

E me contentar com a lembrança do seu sorriso na memória.

Estranha altivez por uma dose assim de lascividade.

Vale ressaltar, que só desejava escrever nossa história.

Não quero te assustar, mas paixões encontram desvios,

E não seguem um curso tranquilo desviando da tempestade.

Confesso que se de você, inevitavelmente eu preciso...

É porque tens o doce cálice da minha felicidade.

" Por mais tempestuoso que seja amar, eu quero amar você"

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.