O amor e a Saudade

Nada refaz o vazio...

É persistente a dor.

O intenso tremor, esse frio...

O amor se faz desafio.

A triste espera que arrasta.

A esperança desgasta.

Nada supera a saudade...

Um querer e não ter...

A agônica realidade.

O contrito da emoção.

Adoece o coração.

Morre-se a cada instante...

Nada é tão dissonante!...

Mari Saes ( versos ímpares)

Ane Lorenne ( versos pares)