Mistério mais doce

De todas as poesias que escrevi

De todas as lembranças que eu registrei

Só restaram palavras sem sentimentos

Nada mais faz parte do que vivo

Somente daquilo sou

Naquilo que me tornei

Até o dia que nós se cruzamos

E percebi que tudo já havia começado

Antes mesmo de saber seu nome

Antes mesmo de ver seu sorriso

Todas as histórias se encerraram

E iniciou uma nova

Sendo você o ator principal

Da história mais misteriosa

Da história mais esperada

Me encontrei nos seus passos

Nas palavras que não foram ditas

Nesse ar de mistério mais doce

Me achei em você ...

Reika
Enviado por Reika em 30/10/2017
Código do texto: T6157683
Classificação de conteúdo: seguro