DECISÃO

Depois de um longo tempo

resolvi dar um pouco de

atenção e me fazer companhia

para saber se tudo está bem...

Conhecer até onde os obstáculos

tiveram influência, se nesse

tempo existiram andanças na solidão

por crueldade e imposição de amargas horas...

Verificar se existiram inimigos

intransigentes que provocaram

qualquer tipo de abalo

destruindo o caráter emotivo.

Estabelecer um diálogo

proveitoso e conhecer se

houve causa para um

tedioso ostracismo...

Se existem cicatrizes que

ainda sangram como se

reclamando de um passado

que foi totalmente asqueroso.

Conhecer detalhes sobre a

vida as sós e ouvir possíveis gritos

que uma das madrugadas por descuido

deixou perambulando por aí...

Por fim desejo saber de mim,

abraçar-me pra matar a saudades

e perguntar se ainda acredita

no amor que tanto magoou...

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2017
Código do texto: T6157731
Classificação de conteúdo: seguro