Foi assim

Foi por um instante

Foi por um olhar

Foi por uma frase

Que eu quis me conectar

Foi pelo seu interesse

Foi pelo seu cabelo cacheado

Foi pela tal humildade

Que eu me senti derrotado

Foi assim tão simples

Foi assim tão natural

Foi talvez tão rápido

Que nos tornamos plural

Foi assim tão rápido

Foi assim tão breve

Foi assim sem querer

Que tudo ficou mais leve

Foi assim se acabando

Foi assim se desinteressando

Foi assim se afastando

E o que era real, hoje, só sonhando!

Gabriel D'Nasc

"De um passado remoto" 0136

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 30/10/2017
Código do texto: T6157809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.