Compostura

Meu amor é leve

Como pluma

Como se todas as coisas

Fossem nenhuma.

Meu amor é calmo

Não mortal loucura

Liberdade para a bem amada

E mesmo escandalizado

Não perde a compostura.

Meu amor é todos os tic-tacs

Do relógio

Ou final terno

Se por acaso breve

Marca o eterno.

Meu amor não carrega duvidas

Nem ao menos há perguntas

Onde muitos outros são confusão

Meu amor por si próprio

Trás as respostas no meu coração.