Sementes

Sementes

Lavrei o campo contente

Com calma plantei a semente

A esperança estava presente.

Devagar foram germinando

As horas, os dias passando

Meu interior aguardando.

Primeiro surgiu a paixão

Disparando o coração

Viver de sonho e ilusão.

Depois veio o desejo

Mesclado de abraço e beijo

Doce de leite com queijo.

O amor veio derradeiro

De último se fez primeiro

Ocupando o espaço inteiro.