Como uma brisa soprou

Como uma brisa soprou

Levou bons momentos a tona

Me fez enxergar a paz

Que é acordar ao teu lado

Saber o que é amar

Sem precisar se preocupar

Com a chuva na praia

E quando em abraços

Me sinto voando longe

Pensamentos acordam

E me vejo de novo

Tocando seu olhar ao meu

Beijando seus sentimentos

Se encontrar essa carta

Saiba que a tinta acabou

Mas ainda assim terminei

Pois começou a chover

E agora preciso deixar

Que minhas palavras

sejam você...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 31/10/2017
Código do texto: T6157911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.