Caraguatatuba/SP, 14.OUT.2017 - 03:52:23
FELIZ, ENFIM?
Marcelo Guido




Ao longe a noto, como outroras vezes foram outras
Mas a maneira é distinta... Algo se difere: calor!
Você ri como se estivesse realmente feliz...
Mas desse seu jogo favorito eu sou dominador...



Às vezes, brinca que foge de mim
Noutras, nossos olhos se conectam...
Emoções se afloram para dois corações partidos
Que já não se contentam com mera noite de prazer...



Eu sei que todo mundo aqui conspira contra
E mesmo que sintamos igual, o jogo segue:
Fitando olhos nos olhos. Almas resplandecem
Mesmo que parte de mim ainda vejo o medo...



...Quando você disser que me ama
E me pedir um abraço de amigo
Devo acreditar nos atos ou em palavras?
O que nos reserva o fim dos tempos?



Tudo que eu quero é ser o seu amor. Não nego
Mas fui ferido tantas vezes, que haja resiliência!
A Deus entreguei planos, sonhos... Doeu...
Até que um dia eu a reencontrei... Tão alva!



...Assim, dou-te atenção (a dois somos uno)
SInto que sou o único homem do Universo... E sou!
Mas me diga: seu sentimento é deveras sincero?
Comigo estar far-te-á feliz, enfim?
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6157934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.