Ah o amor

o amor é como aguardente,

tastaveia as pernas,

é quente!

o amor é sorriso louco,

no meio da rua,

ando feito bobo,

o amor é como água na ribanceira,

é deitar com os pés para a cabeceira,

vem fazendo curvas,

deslizando as pedras,

caindo em penhasco,

e as vezes fazendo fiasco!

o amor é como melodia,

que canta de noite,

para chorar de dia;

o amor vira tudo de cabeça para baixo,

tudo é divertido,

pelo menos é o que eu acho;

o amor quando incendeia,

é para uns algo bonito,

para outros é coisa feia;

o amor na verdade não se explica,

pois quanto mais se fala,

mais o sentir se complica;

ah, o amor!

vem como vento forte,

vem levaando tudo,

e no final deixa só saudade.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 31/10/2017
Código do texto: T6157977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.