Embaraço

sou o embaraço nos olhos da alma

perdida no espaço livre das mãos.

sou os pontos claros nas viagem dentro

dos objetos voadores não identificados.

no universo, não estou à deriva;

não sou dramático, nem dionisíaco

como pensas erroneamente.

uso algumas máscaras para confundir

reinados e as festas dos teus infernos.

meus sentimentos são refeições

apimentadas. agrado, desagrado.

às vezes o cheiro seduz.

são raros os apreciadores à mesa posta.

sinta a ardência e a delícia dos temperos.

enlouqueço quando estudas os meus desejos.

embriago-me quando sou objeto de pesquisa.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158007
Classificação de conteúdo: seguro