Eternamente III

Nesse instante

Fico loucamente enamorado

Procurando sua boca avidamente,

Mas você despreocupadamente

Me diz que o nosso amor

Vai explodir iminentemente.

O fluxo da nossa vida

Não vai mudar. Dificilmente

Me vejo longe de sua presença.

Se não estas ao meu lado,

Fico débilmente abalado.

O luar nos seus olhos

Quero sempre ver,

pois docilmente

Tocarei sua face,

Deleiteando o momento

Sem nenhum sofrimento,

Defronte a situação,

Fico aguerrido e fervente

Querendo ter absolutamente,

Seu corpo todo,

Como em fastos do passado,

Possuir-te ferozmente,

Enfurecidamente...............total.........

Assim estarei "delinquêntemente"

Roubando seu coração,

Sem usar de endechas velhas

E maltrapidas...

Me ame loucamente,

Pois assim, daqui pra frente,

Quererei ser seu afluente,

Num mar de emoções

Pra sempre, eternamente

Agora e "In the End"

Fim de um poema mas não de sentimento...........

Dedico a mulher que amo, Marcelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaike
Enviado por Kaike em 20/08/2007
Código do texto: T615818