PRISIONEIRO DE TI

Você é o segredo que me liberta!

Imagino em meus desejos insanos.

Desde aquele momento suponho:

tudo em ti me seduz nas horas vagas...

Então pergunto, o que guarda?

Será que tem a paz que não encontro?

Prazer e amor

é o que sinto

sempre prisioneiro de ti

o pensamento que me devora.

Prazer e calor

é o que sinto

sempre prisioneiro de ti

o fogo que me assola.

Ando por esses corredores estreitos,

sozinho e com desilusão no peito,

mas o ardor de sua pele,

seus olhos delicados e sempre alegres,

de um sentimento afetuoso e eficaz,

liberta minha timidez ao ponto de falar:

Prazer e amor

é o que sinto

sempre prisioneiro de ti

a paixão que me conforta.

Prazer e dor

é o que sinto

sempre prisioneiro da angústia

em sua ausência imediata.