EFEITOS DE UMA SAUDADE

O que adianta estar aqui com todo

o meu ser tentando ressuscitar um longínquo

passado onde de longe em longe visito

e vivo todos os momentos do que ocorreu?

O que adianta se quando tomo o rumo

vou inteiro feliz aguardando matar minhas saudades, contudo, o que volta ao meu estado primeiro é inconsoláveis pedaços...

E depois não existe qualquer atenuante

eficaz nem concreto capaz pelo menos

por alguns segundos que me faça acreditar

novamente na esperança que perdi...

É... realmente não sei o que fazer, se me

debruço na ombreira da janela e deixo

o tempo passar presenciando a trituração dos

meus pedaços que ainda circulam por ai...

Dizem que não há dor que não receba de

uma grande música certo lenitivo, mas

não sei como se minha alma encontra-se

anestesiada e nada mais sinto a não ser

os efeitos desta danada saudades...

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2017
Código do texto: T6158309
Classificação de conteúdo: seguro