A Minha Amada

Seus olhos são labirintos

Que atraem meus instintos...

E me fazem perder-me de amor

És deusa, princesa, rainha, flor?

Tua boca é o oceano onde quero mergulhar!

Pra poder penetrar nas águas profundas do teu coração

E amar-te loucamente como se fosse à última vez

E acabar com a barreira da minha timidez

Tua face transborda amor e encantamento!

Que não sai do meu pensamento

Apaixona até o mais forte guerreiro que houver

E o transforma num pobre homem aos pés de uma fascinante mulher

Tua presença encanta, seduz e fascina!

Cheia de uma beleza que a ilumina

Encantando a todos que a vêem

Pois, ela não passa despercebida por ninguém

Teu olhar é um mar aonde eu quero mergulhar!

Teu rosto é a escultura que eu quero admirar!

Teu beijo é o prato que eu quero provar!

Teu amor é a fome que eu quero saciar!

Quem me dera provar do doce sabor da tua boca...

Saciar essa vontade sonhadora e louca

Dizer-te tudo que tenho pra dizer-te, dar-te carinho e muito amor...

Que pena que isso tudo é só um sonho!

E te amo tanto que perco as palavras diante de ti!

Só penso nela, acho que em meio a tanto amor me perdi

Pois, ela gosta de alguém que não gosta dela

Assim como gosto dela e ela não gosta de mim

A minha amada é um anjo de uma grandiosidade indiscutível

É um ser indescritível...

De um valor sem fim

Que não me dá importância, mas, É TUDO PRA MIM.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 20/08/2007
Código do texto: T615833