SE AMAR...

Se amar é ter você...

Amo sem tentar entender.

Viro o mundo pra te encontrar...

Se amar é ter você...

Subirei as mais altas montanhas

só para te tocar.

Se amar é ter você...

enfrentarei o mar revolto.

que afronta minha vida,Só

para te guardar...

Se amar é ter você..

Eu farei desse meu deserto

Um oásis de paixão.

Se amaré ter você.. .

Farei de meus pesadelos,

Sonhos de amor...

FÁTIMA SILVEIRA

FÁTIMA SILVEIRA
Enviado por FÁTIMA SILVEIRA em 31/10/2017
Código do texto: T6158363
Classificação de conteúdo: seguro