Agora eu entendo

Por muito, muito tempo eu tentei te decifrar

Sua voz

Seu riso

Seu jeito de olhar

Aos poucos fui começando a entender

Você não é daquelas fáceis de se compreender

Consegue ser muitas em uma só

Cada uma tão plural e singular

Consegue ser dura em meio a doçura

Consegue ser paz em meio a guerra

Consegue ser choro em meio ao riso

Consegue ser luz em meio as trevas

É a mistura da inocência genuína e a malícia libertina

Não sei se é o jeito de olhar

Não sei se é a firmeza ao falar

Intriga e fascina ao mesmo tempo

Entrego os pontos

Creio que não dá pra explicar

Talvez esteja aí um mistério doce de se desvendar

Gratidão a Deus por me permitir observar, explorar, me encantar

Agora eu entendo que jamais vou entender

Defini-la é uma coisa que sou incapaz de fazer

Não consigo entender, mas consigo te amar

Está aí

Talvez amor seja a resposta

Amor é tão amplo e tão singular

É difícil alguém conseguir explicar

Agora sim, finalmente entendo

Como num livro com várias páginas

Repleto de luz e de cor

Você é pura poesia

Você é só amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 31/10/2017
Código do texto: T6158384
Classificação de conteúdo: seguro