EM MEU CORAÇÃO.

TE AMAR É BEM MAIS QUE TE TER,

TE ABRAÇAR,MUITO MAIS QUE SENTIR,

TEU PERFUME LEMBRA-ME DAS FLORES,

QUE UM DIA EU COLHI PRA TE DAR.

TER VOCÊ ME LEMBROU DO AMOR,

E REFEZ MEUS MOMENTOS BONS

QUERO VIVER AO TU LADO,

TE FAZER BEM MAIS QUE FELIZ.

E PODER TE DAR CARINHO,

TENDO VOCÊ BEM PERTINHO

[EM MEU CORAÇÃO.]

THE AND