A ante sala do amor

Eis o acordo extenuado do amor

como animal a passear no peito; Eis o que fica,meu bem,

são só partes,só mãos,

só bocas,

só ante-pétalas

e cais.

Compreendê-lo,

sugá-lo,

também é um mundo de sós,

retê-lo?- passa o vento,o trigo,o corpo,

aceso de moinhos,

e exílio.

Ei-lo;

silício

e absinto!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/10/2017
Código do texto: T6158580
Classificação de conteúdo: seguro