Preciso de você

Preciso do teu olhar

Para enxergar o mundo

Preciso da tua mão

Para seguirmos juntos

Preciso do teu amor

Ardente e profundo

Para contigo caminhar

Até o fim do mundo

Fazer-te desejar

Que eu seja o único

Que possa te beijar

Os beijos mais profundos

E quando entregar-se

Não temas um segundo

Pois vamos desfrutar

Prazeres que não há

Outros iguais no mundo

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/10/2017
Código do texto: T6158610
Classificação de conteúdo: seguro