AVENTURA

Eu procurei em todo

tempo ensinar a minha

alma no sentido de amar apenas...

Nada de sofrimento nem

aflição, nada de surpresas

e nem de lágrimas...

Não sei se infligi alguma

lei, mas o fato foi que

segui o intento do meu coração.

E assim passei por muitas

estações das flores e acabei vendo

coisas que contrariaram meu projeto.

E deu tudo errado e me

senti sozinho e acabei dialogando

com meus próprios diálogos.

Já não há segredos no vazio

que eu desconheça, me faz falta

o viço das flores...

E agora só resta conviver com os

dias de inverno que chegaram

melodicamente orquestrados

pela saudade...

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2017
Código do texto: T6158633
Classificação de conteúdo: seguro