Sem notar meu amor

Quem dera, você soubesse,

Que sem você meus dias são sem sentido,

Sua presença, rápida ao passar por mim

Mostro, o que sinto, que de ti preciso

Um olhar, um toque e a presença,

Não notas, o amor que de ti desejo,

Tímido, me olha cabisbaixo.

Por que as pessoas, procuram distante?

O amor as vezes tão perto.

Hoje ao passar na sua frente, eu com um moço diferente,

Percebi que não gostou, ficou enciumado e se aborreceu

Agora notei, me amas e não quer me perder.

Amor, sou tua,

que feliz estou ao demonstrar seu amor por nós.

Não podemos deixar de expressar e mostrar o que sentimos,

Sinto-te tão aproximado, nosso coração dispara,

as mãos não queremos soltar, enfim, nos vimos de perto e nos unimos,

Nossos olhares se procuram, noite e dia.

A como somos felizes,

amor completo agora nesse nosso viver.

Quase nos perdemos, mas o amor existente insiste, até o momento que grita e acelera no peito.

É minha, sou seu, meu rei, eu sua rainha.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 31/10/2017
Código do texto: T6158814
Classificação de conteúdo: seguro