Farei amor com você...

Farei amor com você, do jeito que quiser,

E quando você quiser.

Jogue as suas roupas no chão,

Relaxe...

Eu jogarei as minhas roupas também

E me concentrarei só em você!

Esqueça tudo nessa hora,

Vem ,se entrega e não fuja mais agora.

Nada de dizer que preciso ir embora.

Esqueça dele e seja minha sem demora.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/11/2017
Código do texto: T6158960
Classificação de conteúdo: seguro