VOCÊ SABE O QUE É AMOR?

VOCÊ SABE O QUE É AMOR?

O QUE É SOFRER, POR AMOR?

PERDER O BOM SENSO, POR AMOR?

DESEQUILIBRAR-SE EMOCIONALMENTE, POR AMOR?

PERDER O RUMO DA VIDA, POR AMOR?

POIS ENTÃO SE APAIXONE.

SINTA A TAQUICARDIA AMOROSA.

A ADRENALINA FLUIR RÁPIDA.

A VISTA EMBAÇAR.

O SUOR FRIO DAS MÃOS.

O RISO FÁCIL E DESCONTROLADO.

A ANGÚSTIA PRESENTE.

VOCÊ SABE O QUE É O AMOR?

É ESCREVER AQUELE BILHETE.

ENVIAR UM TORPEDO APAIXONADO.

SURPRENDER-SE COM AÇÕES ESTRANHAS.

NUNCA ANTES PRATICADAS.

É SONHAR ACORDADO.

AMOR. MULHER.

MULHER SINÔNIMO DE AMOR.

AMOR. SENTIMENTO SEM DEFINIÇÃO.

DEFINIÇÃO QUE SE IGUALA A PAIXÃO.

PAIXÃO QUE DESCONTROLA O CORAÇÃO.

CORAÇÃO QUE BATE DESCOMPASSADO.

DESCOMPASSADO POR VOCÊ MULHER.

MULHER. SINÔNIMO DE AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/08/2007
Código do texto: T615897