Estrada do amor

O amor é uma estrada que, quem nela se aventura prova do bem
Mas não se encerra nele mesmo
É opção, decisão que transcende à lógica, à realidade pronta
É mergulho no infinito
É o incerto das certezas aparentes

Quem dele prova e com ele permanece, supera os desafios e encara a realidade
De maneira a entender os objetivos de cada situação
Amar nem sempre é estar
É como o sol que ilumina, mas em dias nublados se recolhe
Não quer dizer que deixou de existir.

Do Livro: As Possibilidades do Amor - Maria Jucilene de Moraes