Doce Amor

Oh, doce amor!

Encanto que nos move

Belos são os teus anseios

Causam calafrios

Faze-nos deleitar em nos nossos pensamentos

Força protetora que concretiza nossos sonhos

Belo e doce amor...

Como é maravilhoso te sentir, te ter.

Do Livro: As Possibilidades do Amor - Maria Jucilene de Moraes