COMO A SECA ESPERA A CHEIA...

Eu te esperei; esperei

porque na vida você me bastaria.

Você demorou, se adiou, continuei à espera.

Como o urso aguarda o verão para desadormecer,

fui perdendo as noites quentes esperando por você.

Esperei sem saber se viria, mas sabia que valeria esperar.

Eu já sabia do seu gosto sem ao menos saber o seu nome!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/11/2017
Código do texto: T6159210
Classificação de conteúdo: seguro