SEM DIZER NADA, VOCÊ...

Caso queira saber se tive medo, indague de quem

presenciou as minhas lamúrias, os momentos em

que o mundo se transformou e um profundo abismo,

pergunte e tomará conhecimento do lugar que

você me colocou...

Pergunte se é capaz e sentirás a tristeza que abateu

sobre as estrelas naquela noite e quem sabe ouvirá

ainda o eco de meus uivos como um animal ferido e

desesperado e como tive medo de minha própria

ansiedade.

Se ainda estiver interessada pergunte ao tempo a

razão de tamanha tempestade e quantidade de água

e conhecerá que quem engrossou a enxurrada

foram simplesmente minhas lágrimas.

Faz tanto tempo e ainda hoje eu sou aquele que

chora por qualquer motivo até a minha cama já

acostumou-se viver alagada, pergunte a minha

alcova e ela dirá que em meu relicário ainda resta

as cinzas daquela rosa amarela...

Sim, ainda vivo com medo principalmente de minhas

reminiscências, pois quando elas chagam não sei como

atenuá-las, mas o que mais aterroriza é pensar sobre as

consequência quando souber do motivo que fez você ir embora.

Wil
Enviado por Wil em 01/11/2017
Código do texto: T6159277
Classificação de conteúdo: seguro