PRA VOCÊ...

De nada adiantou minha experiência no

campo amoroso, tudo indica que nada

aprendi mesmo porque acabo de me

entregar de corpo e alma a um novo amor.

É de se lastimar, pois havia no ar uma

promessa de nunca mais me entregar

ao carinho de uma mulher mesmo que

fosse dotada de todos os bens de uma deusa.

Mas, na atual existe uma beleza peculiar nunca

sabe dizer não, de uma forma sábia tem profundo

conhecimento de como se comportar e no momento certo,

demonstra ser conhecedora do amor...

Não temo se em qualquer madrugada for rodeado por maus pensamentos trazendo presente minhas reminiscências,

sei que me fará companhia conseguindo as ovelhas para que eu as conte e encontre meu repouso.

Ela possui uma infinidade de bens, generosa,

sensível ao sofrimento alheio, solidária, magnânima,

enfim uma bondade que é qualidades de quem é boa,

então não houve como a enjeitar ela me pegou de jeito...

Wil
Enviado por Wil em 01/11/2017
Código do texto: T6159288
Classificação de conteúdo: seguro