Eu e voce

Ao nascer do dia

Acordo pensando em ti

Ao passar dele

Vejo que estás em mim

A cada gesto, ato ou fala

Você está presente

Sinto que meu amor não pára

Até mesmo quando estás ausente

Feliz está o meu coração

Ele se alegra pois está amando

Ao te ver ele se enche de emoção

E por isso vive em ti pensando

Se todos amassem assim

Não haveria mais rancor

E desilusões sem fim

Pois em nós existe um verdadeiro amor!

Kenise Lôrrayne Costa Souza
Enviado por Kenise Lôrrayne Costa Souza em 20/08/2007
Código do texto: T615932