Quando todos os deuses amam.

Chega o tempo

em que o amor é quase nada.

Tudo no coração é quase nada.

Chega o tempo

em que o viver é ofício

e a solidão _ vício !

Chega o tempo

em que a própria morte

nos pede uma outra linguagem

__ a da vida silenciada !!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/11/2017
Código do texto: T6159403
Classificação de conteúdo: seguro