AMOR SEM CONTINÊNCIA

Ao envelhecermos juntinhos

De lembranças viveremos

De todos nossos carinhos

De tudo que já sofremos

Das rosas e dos espinhos

E tudo que nós fizemos.

Tudo será um motivo

Pra sorrir de vez em quando

Pra continuarmos vivos

Mesmo que nos arrastando

E pra sermos dois cativos

Um do outro nos amando.

E será linda a existência

Com tanta afetividade

Relembrando com saudade

Nosso amor sem continência.

* Grato, belíssimas interações:

Quero envelhecer

com meu amor viver

Ao seu lado estar

nesta caminhada

Cuidarei de ti

com carinho, amor

E toda manhã

quero com você

Ver o sol nascer

E agradecer a Deus

Por mais um dia

Feliz estaremos

Até a finitude.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

O amor é sempre belo,

Se tratado com carinho,

Não precisa de castelo,

Para ornar nosso ninho.

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159515
Classificação de conteúdo: seguro