TI ESQUECI

Eu ti esqueci, mas meu coração hoje está vazio e incompleto...

Eu ti esqueci, mas minha alma sonha com os carinhos que nunca lhe fiz...

E como são duros todos os caminhos sem esperanças, onde me sinto um aprendiz,

Um viajante que sonha em longa caminhada com um pouso e um teto!

De todas as perdas, penso eu, a da esperança, é das piores!

De todas as alegrias o sonhar é que abrilhanta a vida sem dores.

Mas vou seguindo olhando tudo sem saber bem o que estou procurando...

Porem uma coisa é certo: ainda busco sonhos e continuo procurando!

Não mais você que o tempo e os fatos já me fizeram esquecer...

Quando acordo, vejo a aurora e o sol nascer todas as manhãs!

E cada dia é nova vida e novos rumos, não curto coisas vans!

Mas tenho buscado em todas as luzes um novo amanhecer!