TÃO ÍNFIMO, QUANTO INFINITO

No íntimo ínfimo

de um segundo

sinto o infinito

de um olhar

Sinto tudo

quando te vejo

mesmo quando

nada há pra olhar

sinto assim mesmo

sem querer

porque assim quero

No fundo

onde nascem

os sentimentos

ainda quero

ainda desejo

um momento íntimo

ainda que finito

pois quero que seja

tão ínfimo

quanto infinito

Vou me recordando

como quem vê recortes

de lembranças impressas

num lençol branco

Não mais em prantos

e se choro, também  oro

por ti

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/11/2017
Código do texto: T6159587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.