Destino ou Casualidade?

O meu coração continua batendo,

ainda que sem você.

- por mais escura e fria

Que seja a noite

ainda haverá um céu para ver. –

E se alguma vez precisares chorar

Faça por ti!

Não por mim.

Que meu amor intacto está.

Acalme o teu pranto.

Ainda não estamos prontos.

Ainda somos amanhã.

Ainda está tudo fora do lugar.

Espere até o sol chegar,

O amanhecer nos dirá a verdade;

Ele dirá se éramos

Destino

ou apenas

Casualidade.

P Neto
Enviado por P Neto em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.