Seu escravo(Slave Theme)

Eu me sinto como se eu fosse seu escravo,

só que o mais engraçado

é que eu nao sei o que eu faria

se não fosse você a me prender

Em meio a todas as suas ordens

eu fico alheio a minha propria razão.

E todos ao meu redor dizem que eu sou tolo,

porém o único que eu escuto é meu coraçao

Queria não ser apenas seu boneco

queria não ser apenas um ser irracional, quando está no meu lado

queria não ser um idiota que faz tudo errado quando você esta ao lado

queria poder dizer tudo que eu sinto, tirar esse fardo de meus ombros.

Porém não posso deixar de me render aos seus caprichos

e de agir como um bobo ao seu lado,

não posso ter liberdade nos meus atos, mas a ti eu pesso

que me liberte dessa escravidão

Beauty
Enviado por Beauty em 20/08/2007
Código do texto: T615968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.