Verbo Amar

Amar é prazer

E com prazer vou lhe contar

O que prá mim é amar

Amar é nunca exigir

É dar sem cobrar

É coexistir

É compartilhar

Amar é sentir

Amar é gozar

É um ir e vir

É o nunca cansar

Amar é a vida

Amar é a natureza

Amar é a partida

Amar é a beleza

Amar faz crescer

Amar faz sorrir

Mas também faz sofrer

E faz deprimir

O importante é amar

Sem impor condições

Nem torná-lo vulgar

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 20/10/2005
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T61598