Meu sonho é você

Eu e você temos um sonho

Um sonho de um dia compartilharmos

O mesmo chão, o mesmo sol,

Um sonho de um dia nos beijarmos

intensamente, e eu puder correr meus

Dedos longos sobre teus cabelos,

E tu tocares meus lábios.

Eu e você temos um sonho

Que o destino ainda não nos concedeu,

Um sonho de nos amarmos eternamente,

De fugirmos juntos, de abraçarmos o mundo,

De esquecermos a realidade, e nos amarmos de

Verdade, um sonho de fazer do universo nosso

Reinado, você minha princesa e rainha, eu teu Rei,

Somente teu, até que a vida dure.

Ah!O que eu não daria para ver

Teu sorriso, para te beijar,

Oh! meu Deus!Como te amo!

Sem você não existo mais,

Tu és minha alma, meu coração, meu amor,

Flor mais bela do meu jardim.

Se um dia meu sonho não se realizar,

Eu prefiro me matar, que a morte venha,

E acabe com esse sofrimento maldito,

O de não ter teu amor.