AFLIÇÃO

Sinto-me dentro d'um cubo de metal

Onde todas as mentiras reveladas

me ferem os ouvidos fazendo doer

meu coração.

Sinto o peso de todas as lágrimas

A me afogar, diminuindo

A esperança de vê-lo se redimir,

Pedir perdão.

Sinto rasgar minha garganta

Toda mágoa reprimida.

Efeitos das palavras, tapas na cara

Sem se quer usar a mão.

Sinto na pele alfinetadas

De ciúmes talvez disfarçado de amor.

Os lábios sangrando os beijos

Que ganhei por compaixão.

Quero-te preso nesse cubo,

E em cada fresta uma espada

Atravessando teu orgulho de metal,

Lhe causando remorso e aflição.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 02/11/2017
Código do texto: T6159996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.