VOCÊ MAIS DO QUE TUDO

Hoje só eu vou falar não importa que

ralhe e censure em tom severo e que diga

para eu ficar quieto, não posso, pois, eu

quero que saiba o quanto eu gosto de você.

Quero também que tenha conhecimento o

quanto você é importante para meu viver

mesmo quando faz suas carrancas e

mesmo quando não está para prosa.

Você é como meu alimento, a água cristalina

que mata minha sede, meu repouso quando

oferece esse olhar terno e acolhedor, uma

santa quando fala sobre o amor.

Você mulher será sempre minha musa, a

inspiradora dos meus versos mesmo sendo

confusos e contendo palavras que não

rimam o ritmo de minha canção sonora.

Enfim, você é a minha lágrima a minha

saudades, a paz que sonhei o meu porto

seguro onde encontro refúgio, meu raiar de

um novo dia e meu eterno ombro amigo.

Wil
Enviado por Wil em 02/11/2017
Código do texto: T6160061
Classificação de conteúdo: seguro