SONHEI COM TEUS BEIJOS

SONHEI COM TEUS BEIJOS

Ontem sonhei com teus beijos,

Em linda noite de lua cheia,

Tu veio matar meus desejos,

Com um amor que incendeia.

Coisa igual nunca provei,

Doces como favos de mel,

Nem em sonhos eu encontrei,

Me provoca um fogaréu.

Teus lábios tem o néctar da flor,

Da essência mais cheirosa,

Teu nome inspira amor,

Tens beleza graciosa.

Tu és bela e carinhosa,

Tens o cheiro de flor da tangerina,

Pele macia e dengosa,

Belo corpo de menina.

Quando sinto o teu cheiro,

Fico todo ouriçado,

Me animo por inteiro,

Sinto-me feliz, abençoado.

Fortaleza, 08/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/11/2017
Código do texto: T6160114
Classificação de conteúdo: seguro