ESCREVER COM FLORES

Acadêmico: Geraldo Altoé

Patrono: Narciso Araújo

Cadeira: 83

Postagem oficial do dia 02/11/2017

Escrevo este poema com uma flor...

Eu a colocarei dentro de um livro

E o levarei ao meu amor...

E ela saberá tudo o que eu disse

Nas palavras nunca ditas...

02/11/2017

Serra, ES

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/11/2017
Código do texto: T6160234
Classificação de conteúdo: seguro