Deixo-te a assim este verso

Dito aos ventos matinais...

Depois deste inesquecível enlace

Dizem-me os teus olhos que o que buscávamos

Deveras encontramos.

Depois de ido o tempo invernal,

Despede-se o dia neste lindo entardecer...

Daí, ao cair a noite alta e negra,

Darás por mim em teus sonhos mais intensos,

De mãos dadas entre as brancas nuvens

Dum paraíso terno e sublime

De onde vislumbramos o infinito

Deste amor que nos basta

Dobramos os portais do eterno.

De agora em diante, nossos olhos

Dirão sempre... amor!

Daniel Amaral

20/08/2007

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 20/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T616040
Classificação de conteúdo: seguro