Por que vives a falar de amor?

Porque o amor nunca sai de moda...

Porque o amor nunca nada nem ninguém incomoda...

Porque o amor dá vontade de repartir...

Porque o amor só te sabe fazer sorrir.

Porque no amor há o apoio, a solidariedade...

Porque no amor há o aconchego do lar...

Porque no amor há a humanidade

cumprindo a sua mais sublime missão: a de sequenciar.

Porque o amor é a soma de tudo...

Porque o amor respeita a individualidade...

Porque no amor não existe 'contudo'...

Porque do amor surgiu a humanidade.

Então, não achas tu, que devo viver a falar de amor...

em vez de falar de dor? ��