Sou teu barco teu mar.

Ele - posso dizer que amo você?

Eu- não precisa me dizer...

Por que eu sei que de fato me amas

Va por onde você for, não importa

Os labirintos que andar

Nem as curvas que o tempo der

Não importa que bocas já beijou

Ou ainda vai beijar...

Nem que sexos vai encontrar. Nada fara

Mudar o que sinto por você.

Mesmo que em outros corpos você se enroscar,

se com eles pensar que podem ser

Tua ilha, mesmo assim eu sei que vou

Ser teu barco eu sei que sou teu mar

Eu sei que sempre vai me amar

Por Robervan Alves.