SE VOLTAR

Se voltar e ao entrar onde viveu por longo

tempo e notar tudo fora do lugar não diga

nada, é que logo após sua partida aqui se

instalou uma tempestade de longa duração...

Foi momentos terríveis observar as coisas belas

que nos rodeavam flutuarem sem direção, caso escute

um grito estridente de desespero não se assuste, são fantasmas que fazem questão de assolar meu coração.

As garrafas de cerveja jogadas pelo chão

na ocasião serviram de lenitivo para abrandar

tudo de mal que me invadiu, mesmo assim

como foi penoso aguentar a solidão...

Os lenços ainda úmidos dependurados como

bandeiras contém lágrimas e se falassem

talvez não conseguissem, com certeza iriam se

afogar por serem provas de tantas maldades...

O estado reinante atesta e evidencia quão grande

foi o afeto que te entreguei, cujo afeto hoje se encontra enclaustrado em gavetas desordenadas mais parecendo como pedaços de panos esmolambados...

Wil
Enviado por Wil em 02/11/2017
Código do texto: T6160488
Classificação de conteúdo: seguro