Curiosidade Impa

A fantasia sexual

É uma curiosidade impa

Vai e vem em nossa mente

Acende nossos desejo

Mexe com os nossos pesamentos

Desperta nossas ansiedade

De fase amor intesamente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/11/2017
Código do texto: T6160502
Classificação de conteúdo: seguro