TE QUERO JUNTO A MIM!

Quem me dera ter-te, do meu lado,

Numa mansa noite de lua cheia,

Pois assim dormirias no aconchego dos meus braços,

Sentindo o meu amor de corpo e alma,

Pois nada mais sei fazer, do que te amar,

E que numa noite estrelada, possa sentir que estou,

Devolvendo seus beijos, para que sintas,

O pulsar forte do meu coração,

Que espera encontrar nos seus olhos,

Um rastro de luz, que me leve até você!

LEIA A POETIZA :

TERREZA

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/11/2017
Código do texto: T6160552
Classificação de conteúdo: seguro