Passado instigante
 
Agora em mim e em você mesma,
acordávamos de um esquecer-se
que nem nos dávamos conta,
pois o tempo devorara lembranças.
 
Tuas palavras eram renascimento
diante de meus olhos surpresos,
já que de amor intenso vivemos
longos anos, outros esquecidos.
 
As palavras que foram escritas
eram as mesmas que hoje sinto...
dentro de minha forte lembrança
de um tempo de  dar-se inteiros !
 
Agora neste hoje sinto de novo
a presença de teu largo sorriso,
e tremo neste querer-te mais,
como se o tempo nem passara!
 
Mas ficara reservado para nós,
como um presente do tempo
em que nosso amor tudo podia
no arder da paixão comovente !!!
Ah...aquelas ardências !!!
 
Cássio Seagull em 22-10-17
publicado também no Facebook sob nome
Cássio Seagull