PERGUNTE A MULHER.

O QUE SERIA DOS MEUS DIAS

SEM A SUA PRESENÇA?

OU MELHOR.

O QUE SERIA DOS NOSSOS DIAS.

SEM AS SUAS PRESENÇAS?

PLURAL?

SIM.

O QUE SERIA DE NÓS

SEM AS SUAS EXISTÊNCIAS?

A NATUREZA

POR MAIS PEFEITA QUE FOSSE.

NÃO TERIA O MESMO ENCANTAMENTO.

OS PERFUMES, SOFISTICADOS.

NÃO TERIAM O MESMO EFEITO.

AS FLORES, NÃO TERIAM RAZÃO DE SER.

AH! O QUE SERIA DE NÓS.

NÃO FOSSEM SEUS ENCANTAMENTOS.

RISOS. OLHARES.

CURVAS E DESEJOS.

PENSAMENTOS E PECADOS.

LOUCURAS E BEIJOS.

NÃO IMPORTANDO O FÍSICO E A COR.

A RAÇA E NACIONALIDADE.

QUEM É POSSUIDORA DE TANTOS PODERES?

QUEM TEM TODAS AS RESPOSTAS?

SÓ VOCÊ MULHER.

RAZÃO MAIOR DA VIDA DE TODOS NÓS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/08/2007
Código do texto: T616067